Der Mainzer Sportverein e.V. ist über das Deutsche Ehren- amt e.V. versichert
Der Mainzer Sportverein e.V. ist bei der GEMA re- gistriert
Humberg Computertechnik Hardware-Firewall mit pfsense, Retro-Spielkonsolen
Haftungsausschluss Mit Urteil vom 12. Mai 1998 hat das Landgericht Hamburg entschieden, dass man durch die Ausbringung eines Links die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann, so das Landgericht Hamburg, nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. Ich habe auf meiner Seite Links zu anderen Seiten gelegt. Für alle diese Links gilt : der Webmaster von www.mainzer- sportverein.de erklärt ausdrücklich, das er keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten hat. Deshalb distanziere ich mich hiermit ausdrücklich von allen Inhalten der gelinkten Seiten auf der Homepage und mache mir diese Inhalte nicht zu eigen. Diese Erklärung gilt für alle auf meiner Homepage angezeigten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen die bei mir angemeldeten Banner und Links führen, deshalb übernehme ich keinerlei Haftung.