Der Mainzer Sportverein e.V. besitzt für seine Kursangebote für Aquagymnastik im Flachwasser als auch für Aquajogging im Tiefwasser das Zertifikat “Sport pro Gesundheit - Deutscher Standard Prävention”.

Bei regelmässiger Teilnahme -an 8 von 10 Kursstunden- an einem unserer Kurse erstatten im Regelfall alle gesetzlichen Krankenkassen im Rahmen der Prävention (Gesundheitsvorsorge) einen Grossteil der Kursgebühren. Wie hoch die Bezuschussung ist und wie viele Kurse in welchem Zeitraum gefördert werden, erfragen Sie bitte bei Ihrer gesetzlichen Krankenkasse.

B-Lizenz “Prävention” Bewegungsraum Wasser mit Zusatzqualifikation “Haltung & Bewegung”

Zertifikate der ZPP “Sport pro Gesundheit - Deutscher Standard Prävention” - gültig bis 01.02.20

Logo & Link Zentrale Prüfstelle Prävention

Link (über das Logo) zur Kurs-